ÉTABLISSEMENTS DE VENTE

spécification - cahier des charges; conditions hygiéniques; abattage rituel: inspection; abattage volaille; transformation; vente; animaux

1. CONTRÔLE EN BOUCHERIE :

– Les boucheries qui désirent porter le Logo de L’EUROPEAN HALAL SERVICES sur leurs vitrines en gage de valoriser et de garantir leurs marchandises à leurs clients, seront adhérentes à l’agrémentation de L’EUROPEAN HALAL SERVICES par la signature d’une convention de partenariat. Les boucheries s’engagent alors de n’acheter et ne vendre que les produits certifiés par L’EUROPEAN HALAL SERVICES et par d’autres organismes de contrôle reconnus par L’EUROPEAN HALAL SERVICES.
– Un agrément leur sera attribué gracieusement avec un numéro d’identification.
– Ces boucheries seront contrôlées inopinément de façon régulière et continue.
– En cas d’infraction, des sanctions seront appliquées allant jusqu’à des amendes variées et des dénonciations aux près des tribunaux selon la convention.

2. CONTRÔLE EN GMS :

– Le seul contrôle dans ses magasins est de vérifier l’authenticité des étiquettes de L’EUROPEAN HALAL SERVICES apposées sur les produits en vente.

3. CONTRÔLE EN SOCIETE DE DISTRIBUTION (GROSSISTE) :

  • Les sociétés de distributions qui désirent porter le Logo de L’EUROPEAN HALAL SERVICES sur leurs vitrines en gage de valoriser et de garantir leurs marchandises à leurs clients, seront adhérentes à l’agrémentation de l L’EUROPEAN HALAL SERVICES par la signature d’une convention de partenariat. Les sociétés de distributions s’engagent alors de n’acheter et ne vendre que les produits certifiés par L’EUROPEAN HALAL SERVICES et par d’autres organismes de contrôle reconnus par L’EUROPEAN HALAL SERVICES.
  • – Un agrément leur sera attribué gracieusement avec un numéro d’identification.
  • – Ces sociétés de distributions seront contrôlées inopinément de façon régulière et continue.
  • – En cas d’infraction, des sanctions seront appliquées allant jusqu’à des amendes variées et des dénonciations aux près des tribunaux selon la convention.

4. CONTRÔLE EN RESTAURATION :

Le contrôle des restaurants traditionnels, rapides et les rôtisseries est difficile. Car c’est le seul endroit de la chaîne du Halal où les produits seront déballés. Mais L’EUROPEAN HALAL SERVICES peut réaliser ce contrôle.
Les sociétés de restaurations s’engagent alors de n’acheter et ne vendre que les produits certifiés par L’EUROPEAN HALAL SERVICES et par d’autres organismes de contrôle reconnus par L’EUROPEAN HALAL SERVICES. Ils s’engagent d’être clients uniquement chez les sociétés de distributions agréées par L’EUROPEAN HALAL SERVICES.

  • Un agrément leur sera attribué gracieusement avec un numéro d’identification.
  • Ces sociétés doivent employer un contrôleur de L’EUROPEAN HALAL SERVICES. En plus de son rôle principal dans le contrôle, il fait fonction d’aide en cuisine.
  • Le contrôleur vérifie alors toutes les marchandises entreposées et il contrôle aussi les factures en vérifiant la provenance de ces marchandises.
  • En cas d’infraction, des sanctions seront appliquées allant jusqu’à des amendes variées et des dénonciations aux près des tribunaux selon la convention signée entre les deux parties.

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Tampon Halal Service Media accueil - engagements; historique; label; présentation; spécificité; traçabilité; cahier des charges; conditions hygiéniques; abattage rituel; inspection; abattage volaille; transofrmation; vente; animaux; partenaires; agrément

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